Септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе

Септик из колец Сергиево-Посадский район
Септик из колец Сергиево-Посадский район

Кому нужен септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе? Всем. Мы поможем в этом

Немногие знают про устройство и выбор септика для дачи. Но многие, если не все, знают, что им нужно. А именно – автономная канализация на загородном участке. Это особенно актуально для Сергиево-Посадского района, традиционно богатого на дачные участки. Дело в том, что Сергиево-Посадский район находится недалеко от Москвы и является одним из наиболее развитых в промышленном отношении районов Московской области. Количество земель, выделяемых под загородное строительство неуклонно растет. Уровень жизни населения Сергиево-Посадского района является более высоким по сравнению со многими регионами Российской Федерации. Поэтому вопросы обустройства дачи , коттежда или загородного дома стоят наиболее остро именно здесь.

Септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе
Септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе

Наша компания предлагает Вам весь комплекс услуг по монтажу, установке и настройке септика из бетонных колец. Наши услуги являются качественными и недорогими, так как наш опыт и собственное производство бетонных колец позволяют успешно конкурировать на рынке септиков с 2010 года.

Особенности септиков из бетонных колец | Функционал

Обращаем ваше внимание на то, что септик из бетонных колец – это лучшее решение для организации автономной канализации на участке в Сергиево-Посадском районе. Особенности септика из колец проистекают из его правильного функционирования. Чем же примечателен и почему выгоден септик из колец:

  • долговечность (септик способен работать не менее 50 лет);
  • прочность конструкции (материал – бетон, срок службы бетона – до 100 лет);
  • простота обслуживания (любой хозяин справится с обслуживанием);
  • экологичность (никакой химии, никакой бактериологии – все делает природа).

Основа септика –  высокопрочный бетон. Кольца изготовлены из него. Вся конструкция способна выдержать очень большие нагрузки (до 7 тонн). Правильно разработанная конструкция позволяет выдержать многое. Септик основан на бетонных кольцах с замком (80 х 100 см). Кольца крепятся так, напряжение распределяется между ними равномерно. Таким образом теоретически, даже очень большая нагрузка не повредит септику. Это, кстати, является одним из аспектов обеспечения долговечности септика.

Септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе, который предлагает наша компания «Твой колодец», не использует никакого электрического или иного энергозависимого оборудования, которое может выключиться и нанести ущерб септику. Септик является полностью автономным и энергонезависимым.  Это один из аргументов в пользу простоты эксплуатации данного типа септиков.Если правильно эксплуатировать септик (мы даем исчерпывающие рекомендации), то до времени, когда вам понадобится первоначальная откачка, пройдет не менее 10 лет. Однако заострите ваше внимание на следующие аргументы и необходимые условия:

  • период  использования септика  (дачный сезон или круглый год);
  • сколько человек проживает в доме  (от этого зависит нагрузка на септик).

Монтаж септика из колец

Установить септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе можно и самостоятельно. Однако лучше обратиться к специалистам. Специалисты нашей компании выроют шахту для септика и поместят в нее кольца. От санузла на даче или в доме, копается траншея, далее в нее укладывается стандартная труба диаметром 110 миллиметров. В верхнем бетонном кольце вырезается небольшое отверстие для трубы на уровне 10 см ниже верхнего перекрытия крышки. После заделки всех швов и скрепления замков, септик уже можно использовать. Далее колодец закрывают вокруг колец. Чтобы грунт не проседал, его нужно тщательно утрамбовать по длине окружности верхнего кольца септика. Только после всех этих действий колодец септика оснащается закрывающимся люком.

септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе
септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе

Преимущества септика из бетонных колец

Каковы же основные преимущества, которыми обладает септик из бетонных колец в Сергиево-Посадском районе?! , Первое, на что нужно обратить внимание – это очень низкая цену по сравнению с изделиями из пластика, произведенными в недружественных нам странах. Помимо прочего, септик из колец не требует дополнительного укрепления бетоном, так как сам состоит из бетона. Все это и позволяет Вам сэкономить много средств. Естественная и по сути, уникальная  конструкция септика обеспечит естественный сток воды в грунт, а все фекалии оседают на дно септика. Как мы видим, преимущества вполне очевидны и не требуют дополнительной аргуентации

Выгодное (лучшее) предложение

Компания «Твой колодец» может предложить своим клиентам самые выгодные условия для заказа септиков из колец. Мы работаем на территории Сергиево-Посадского района с 2010 года. Наши цены (от 8000 рублей за септик) способны выдержать любую критику, ибо они попросту уникальны. Да, вполне резонно, что у Вас есть вопросы, а может Вам нужна дополнительная информация?! Просим Вас обращаться к нашим специалистам. Мы предоставим исчерпывающую информацию по любому вопросу. Компетентность в вопросах обустройства локальной канализации на участке – наш конек. И не будем впадать в сомнения по поводу модной в определенных кругах скромности. Нам есть чем гордиться, ибо мы слов на ветер не бросаем и за лайками не гоняемся.

 

 

1 Комментарий

  1. Как показывает опыт, в Сергиево-Посадском районе септик из бетонных колец – наиболее выгодное решение для обустройства локальной канализации на дачном или загородном участке. Все дело в том, что слой песка, до которого обязательно должна дойти шахта септика, расположен очень близко к поверхности. Именно поэтому стоимость септика из бетонных колец настолько низкая, что о других септиках можно смело забыть…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*